Club de Campo | RFEH
(Actualizado

El Club de Campo masculino, campeón el año pasado, ha sido eliminado en cuartos de final de la Copa del Rey de Hockey, que se disputa en Benalmádena y Málaga, al perder con el Athletic Terrassa en los shoot out (3-4) tras empate a uno en el tiempo reglamentario.

Álvaro Iglesias adelantó a los madrileños en el minuto 17, pero cinco minutos después empató Jordi Bonastre, todo ello el segundo cuarto, pero el marcador no se movió más y se tuvo que disputar los shoot out, acciones individuales de un jugador ante el portero.

Por el Athletic Terrassa marcaron Pep Cunill, Pol Cabre, Joaquim Malgosa y el goleador Jordi Bonastre, mientras que por el Club de Campo acertaron Ignacio Abajo, José María Basterra y Enrique Zorita.

Sanse Complutense cae ante el Egara

El Egara, también de Tarrasa, ganó al Sanse Complutense de Madrid en un partido igualado (3-4) y en el que tuvo que remontar el marcador.

El Sanse se puso con un 2-0 a su favor con los tantos de César Curiel y del italiano Davide María Arosio en el comienzo del primer cuarto, pero el Egara, también en esa fase del partido, reaccionó y empató a dos con los dianas de Xavier Gispert y Jan Clapé.

En la segunda parte, Davide María Arosio hizo el 3-2, aunque el Egara sacó a relucir su coraje y le dio la vuelta al marcador por medio de Bruno Ávila y Pere Divorra para colocar el 3-4 definitivo.