El Club Hankuk, de San Sebastián de los Reyes, campeón de España de taekwondo

Campeonato de España de Taekwondo
Campeonato de España de Taekwondo |Federación Española de España de Taekwondo

El Club Hankuk de San Sebastián de los Reyes se ha proclamado este domingo campeón de España de clubes absoluto en las categorías masculina y femenina en el torneo celebrado durante este fin de semana en la Ciudad Deportiva Camilo Cano de La Nucía (Alicante).

La entidad madrileña ha revalidado el campeonato a pesar de no contar con algunos de sus competidores más destacados, que se encontraban disputando el Europeo Sub'21 con el equipo nacional en Rumanía, ni con la vigente subcampeona olímpica, Adriana Cerezo.

Hankuk ha sumado 329 puntos tras lograr dos oros, una plata y un bronce. La segunda posición en la general ha sido para el CD Taekwondo Aljamar de Sevilla, mientras que la tercera plaza fue para el Club Élite Taekwondo Ramos & Brigitte de las Islas Baleares.

Adriana Cerezo: "Me obsesiona ser la mejor"

En la categoría sub'21 la victoria ha sido para el Taekwondo Olimpo Sedaví, seguido del TKD Madeira y del TKD Getafe.

En categoría junior ha quedado primero el Jorsan, seguido del Alcalá y el Taekwondo Benítez, mientras que en cadetes triunfó Elite Ramos & Brigitte.

El Campeonato de España de Clubes se ha venido celebrando en La Nucía desde el pasado 6 de diciembre y ha reunido a más de 4.500 deportistas en todas las modalidades del taekwondo.