Movistar Estudiantes | FEB
(Actualizado

Movistar Estudiantes sumó su segunda victoria en dos jornadas en la liga femenina de baloncesto tras derrotar por 60-73 a domicilio al Lointek Gernika Bizkaia.

Las madrileñas, lideradas por Ángela Salvadores y Topuzović, desde mediados del primer cuarto comenzaron a llevar una pequeña ventaja en el luminoso que anunciaba 15-20 al finalizar los 10 primeros minutos.

Estudiantes, primera derrota de la temporada

En el segundo cuarto, las Movistar Estudiantes marcó el ritmo del encuentro, jugaron con una gran intensidad que les permitió aumentar la renta hasta conseguir la máxima del encuentro, +13 al descanso del partido, 30-43.

Las de Gernika no se rindieron y redujeron distancias hasta el 46-51 del final del tercer cuarto. En el último, las women in black mantuvieron el tipo y lograron mantener el tipo para aumentar la diferencia y llevarse la segunda victoria de liga, 60-73 al final.