Estudiantes - Amics Castelló | @MovistarEstu
(Actualizado

Movistar Estudiantes se mantiene una semana más en lo más alto de la tabla de Primera FEB tras dos victorias en otros tantos partidos.

Segunda victoria consecutiva de un Estudiantes que volvió a sacar brillo a su juego en el Wizink Center con un gran juego ofensivo ante el Amics Castelló por 108-85.

Los de Castellón se marcaron un parcial 3-12 en los últimos minutos del cuarto que les dejó por encima en el marcador al finalizar el cuarto, 23-24. En el segundo cuarto, los colegiales lograron darle la vuelta al luminoso para irse al descanso del encuentro, 51-42.

A la vuelta de vestuarios, los estudiantiles marcaron el ritmo del juego y con gran aportación coral, mantuvieron la diferencia en el luminoso al final del cuarto, 82-62.

En el último cuarto, Movistar Estudiantes agrandó la renta, con canastones que levantaron al WiZink Center, como el que se marcó el serbio de espaldas para finalizar 108-85.