Estudiantes y Fuenlabrada | TELEMADRID
(Actualizado

Jornada inaugural de Primera FEB (antes LEB Oro) en la que el Movistar Estudiantes se llevó todo un partidazo ante Monbus Obradoiro y en la que Flexicar Fuenlabrada comenzó la temporada de la mejor forma posible.

Estudiantes iba a sacar petróleo de la inercia ganadora de Jason Granger para imponerse a un Monbus Obradoiro por 82-69, que conoció así de primera mano la dureza de una Primera FEB en la que sumaban así su primera derrota del curso.

Triunfo del Fuenlabrada

El Flexicar Fuenlabrada ha vencido 61-79 al Naturavia Morón en la jornada inaugural de la Primera FEB. Nuestro equipo fue claramente superior, sobre todo gracias a la defensa tras el descanso.

El 32-38 tras los dos primeros cuartos era amenazante puesto que los locales tenían buenas sensaciones a pesar de haber ido desde el arranque por detrás en el marcador. Los andaluces habían conseguido colapsar el ataque y meterse de nuevo en el partido tras frenar la primera intentona fuenlabreña de escapada (16-29).

La respuesta madrileña fue contundente y se plasmó en una mayor solidez defensivae. Y con ello, transiciones rápidas en ventaja para sumar puntos con relativa facilidad. Un parcial de 5-15 le disparó hasta el 37-53 del minuto 28 de partido.

En el último periodo llegaron a disfrutar de rentas superiores a la veintena de puntos, pero los sevillanos, siempre intensos aunque se vieran superados en el electrónico, tiraron de orgullo y consiguieron rebajar distancias hasta el definitivo 61-79.