Festín del Club de Campo ante el Club Hockey Madrid Las Rozas

Club de Campo Villa de Madrid
Club de Campo Villa de Madrid |RFEH

Goleada por 3-7 del Club de Campo al Club Hockey Madrid Las Rozas en la tercera jornada de la liga masculina de hockey hierba. 0-2 se adelantaron los de Edu Aguilar, con goles de Ignacio Abajo (10’) y de Enrique Zorita (14’), de Penalti Stroke, pero antes de que finalizara el cuarto recortó la desventaja Guim Ursul.

Otro Stroke convertido por Zorita ponía el 1-3, pero las Rozas no se rendía y anotó Rodrigo de los Mozos el 2-3. A partir de ahí, el Club de Campo ya puso la directa y el tercero de Zorita y los goles de Quique González y Thisj George le dieron ya mucha ventaja.

En el último minuto, Guillermo Nevado anotó el tercero para los de Víctor Manuel Sojo, los tres de PC, y en el último minuto también le dio tiempo a Ignacio Abajo para marcar su segundo gol y séptimo de la V.

Club de Campo ocupa la cuarta plaza de la clasificación, mientras su rival, Club Hockey Madrid Las Rozas, ciertra en última posición.