Primer gol de Mbappé en la Supercopa de Europa | EFE
(Actualizado

No ha sido un debut fácil para la estrella Kylian Mbappé. El jugador, titular en su debut con el Real Madrid en la Supercopa de Europa no ha lucido como se esperaba en la primera parte en el Estadio Nacional de Varsovia contra el Atalanta italiano.

Tras 55 minutos de partido, el titular en el frente de ataque junto a los brasileños Vinicius Jr. y Rodrygo Goes no conseguían cambiar el marcador a favor del conjunto blanco en la primera parte del partido, dejando un marcador 0-0 en la primera parte contra el equipo italiano.

2-0. Valverde y Mbappé firman la sexta Supercopa de Europa del Real Madrid

El Real Madrid y el Atalanta han dejado el marcador a cero en el descanso de la final de la Supercopa de Europa, el día del estreno del francés Kylian Mbappé.

Al equipo de Ancelotti le faltó construcción de juego, abusó del balón en largo y no logró generar peligro hasta el tiempo añadido cuando Rodrygo Goes estrelló su disparo en el travesaño.

Carvajal: "El calendario no tiene ningún tipo de sentido"

Fue un gol de Valverde en el minuto 59 quien le daba al Real Madrid el ansiado 1-0. El esperado gol de Mbappé llegó en el minuto 67, después de un intento frustrado de Vinicius, quien no lo logró por poco. Lo buscó después Bellingham, que sí llegó a conectar con el francés, que recibió del inglés.

Tras marcar el gol, el francés abandonaba el campo en su primer encuentro como jugador del Real Madrid, entrando Barhim en su lugar.

Protagonistas del primer encuentro

Mbappé en su debut como jugador del Real Madrid | EFE

Ancelotti optaba por hacer protagonistas de este primer encuentro de la temporada a Thibaut Courtois en portería; Dani Carvajal, Éder Militao, Antonio Rüdiger y Ferland Mendy en defensa; Aurélien Thcouameni, Fede Valverde y Jude Bellingham en el centro del campo; y Rodrygo Goes, Vinicius Jr. y Kylian Mbappé en ataque.