Selección madrileña cadete de voleibol | RFEVB
(Actualizado

El voleibol madrileño está de enhorabuena. La Selección madrileña en categoría cadete masculina ha logrado coronarse como la campeona de España en el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas (CESA) de voleibol celebrado en Valladolid del 29 de junio al 2 de julio.

Los madrileños se impusieron por la vía rápida al conjunto gallego (17-25, 21-25 y 19-25) en una final vibrante en la que los jugadores que dirige Miguel Ángel Sánchez ofrecieron una actuación sobresaliente, en línea con el juego desplegado a lo largo de toda la competición.

Tras una fase de grupos inmaculada, el combinado madrileño llegó hasta la final venciendo a Aragón en cuartos de final y a la Comunidad Valenciana en la semifinal por sendos 3-1.

Las chicas, cuartas

La Selección madrileña cadete femenina no logró medalla pero mantuvo sus opciones hasta los compases finales del campeonato.

Terminó la fase de grupos en primer lugar, pese a ceder en el tie break ante extremadura. Después, cayó en las semifinales ante Galicia (1-3) y posteriormente ante Cataluña (1-3) en la batalla por el bronce. Las de Lucía Senra obtuvieron un meritorio cuarto puesto en la clasificación final del CESA 2023.