Navalcarnero ante Guijuelo | @clubdepguijuelo
(Actualizado

El CDA Navalcarnero ha caído eliminado en octavos de final de la Copa RFEF tras perder con el CD Guijuelo en el Estadio Municipal Luis Ramos por 2-1 tras un partido donde el equipo madrileño dominó y tuvo las mejores ocasiones.

El Naval se adelantó al filo del descanso cuando en el minuto 46 Raúl Beneit perforó la portería salmantina. Cuando se las prometía felices el equipo madrileño, llegó el mazado con dos goles de Giráldez en dos minutos, en el 56 y en el 58 para voltear el marcador.

Mendes, primero, y Busi, después, pudieron empatar para el Navalcarnero, pero el balón no quiso entrar para desesperación de los madrileños como se les escapaba el partido y las opciones de seguir en la Copa RFEF.