Olímpico de Pozuelo seguirá una temporada más en la Liga Iberdrola de Rugby

Olímpico de Pozuelo
Olímpico de Pozuelo |FER

El Olímpico de Pozuelo ha ganado 31-12 a Getxo Giroa-Veolia en el partido de promoción de la Liga Iberdrola de Rugby, disputado en Arroyo de la Encomienda, Valladolid.

Las madrileñas, campeonas de Liga en 2013-14, 2016-17 y 2017-18, con esta victoria confirman su participación en la próxima temporada de la máxima competición nacional femenina de rugby XV.

Majadahonda gana la Liga femenina de rugby

Tras una primera parte sólida, donde lograron 2 ensayos y un golpe de castigo, las del omega consiguieron un cómodo 19-5 al descanso. Al comenzar la segunda mitad, Getxo reaccionó y logró un ensayo transformado que volvía a abrir el partido, 19-12.

Pero pocos minutos después, Olímpico impuso su juego para acabar certificando su permanencia en la Liga Iberdrola de Rugby con el 31-12 final.