Real Canoe | FMN
(Actualizado

La temporada 2024/25 arrancó con el Campeonato de Madrid División de Honor Masculina que se celebró en la piscina de M86, donde el primer equipo del Real Canoe NC se proclamó campeón.

El Geodesic Real Canoe NC (único equipo de división de honor nacional) venció en la final al Club Encinas de Boadilla, equipo recién ascendido a la división de plata, por la mínima de un gol (13-12) y revalidó de este modo su hegemonía en la Comunidad de Madrid.

Previamente había vencido en la fase preliminar del grupo A, a los equipos de segunda división de CN Tres Cantos, CN Ciudad Alcorcón y AR Concepción CL.

Real Canoe B, tercero

Encinas de Boadilla accedió a la final tras vencer en el Grupo B a los equipos de segunda división del Colegio Brains y al Real Canoe NC B. El subcampeonato les dejó un buen sabor de boca con vistas a su nuevo desafió en primera división nacional.

Por el bronce lucharon los equipos del Real Canoe NC B y CN Ciudad Alcorcón, quedándose los primeros con el ansiado puesto al vencer por 16-6. Por el quinto puesto se midieron el Colegio Brains y el CN Tres Cantos, cayendo el triunfo para los colegiados.

Los partidos por el bronce y la final podrán ser vistos en diferido por Telemadrid.