Real Madrid y Madrid CFF | TELEMADRID
(Actualizado

El Real Madrid y Madrid CFF obtuvieron los primeros triunfos de la Liga F 2024/2025. Un renovado Real Madrid se impuso con solidez (0-5) al recién ascendido Espanyol en el partido inaugural de la Liga F 2024/2025.

La titularidad de las tres incorporaciones nacionales muestra un nuevo rumbo del equipo de Alberto Toril, pero lo que realmente celebra el madridismo es el regreso triunfal de la escocesa Caroline Weir.

Con este 0-5, el conjunto dirigido por Alberto Toril confirma las buenas sensaciones de las nuevas incorporaciones, en concreto del bloque nacional, y festeja el regreso de una Caroline Weir, que promete repetir el brillante inicio de temporada que tuvo el curso anterior antes de su lesión.

El Madrid CFF inauguró su casillero en el Fernando Torres tras remontar (2-1) ante un Costa Adeje Tenerife que dominó durante toda la primera parte, pero que se desinfló en la segunda ante el aumento de intensidad del conjunto madrileño.

El equipo azul y blanco generó numerosas acciones durante los primeros minutos y finalmente, fue un disparo de cabeza de la belga Jassina Blom lo que otorgó la primera ventaja a las isleñas (0-1, m.32).

El Madrid CFF subió filas tras el gol y en los instantes finales de la primera mitad, la noruega Kamilla Melgard convirtió una contra que devolvió al cuadro morado al partido (1-1, m.46).

El empate dio alas a las locales y tras varias llegadas de peligro a la portería de Noelia Ramos, la estadounidense Kayla McCoy aprovechó un rechace para situar el 2-1 definitivo (m.61).