Rivas Las Lagunas, campeón de la Copa Princesa de hockey patines

• Alcobendas ha acogido la competición nacionales con éxito organizativo y de afluencia de público
Rivas Las Lagunas
Rivas Las Lagunas |RFEP

El Rivas Las Lagunas de hockey patines ha levantado su primera Copa de la Princesa de la historia en una final inédita ante el CP Alcobendas, anfitrión de la competición.

Después de ganar al HC Sant Just en las semifinales, el equipo dirigido por Carlos Cortijo se ha proclamado campeón en una final madrileña que ha sido espectacular. Tras unos minutos de tanteo inicial ha sido el Alcobendas mediante Victor Wally el conjunto que ha inaugurado el marcador.

Sin embargo, casi en la siguiente jugada, Gerard Escolà ha empatado el encuentro para el Rivas. A continuación y a menos de un minuto para el descanso, el jugador del Rivas Sergi Garcia ha dado ventaja a los suyos para obtener una valiosa ventaja.

En la segunda mitad, los de Carlos Cortijo han empezado como un tiro y en el 35’ ya ganaban por 4-1. El Alcobendas, empujado por su afición, ha peleado hasta el final y de nuevo Víctor Wally ha reducido distancias para poner el 4-2 final en el marcador.

Alcobendas ha acogido las Copas de la Princesa Masculina y Femenina. Dos competiciones del K.O. que afrontaban la XVII edición (torneo masculino) y la I edición (torneo femenino).

El Polideportivo José Caballero ha centrado la atención del hockey patines nacional con una gran afluencia de público y un ambiente festivo. Al final, el Rivas Las Lagunas y el CH Mataró se han proclamado campeones por primera vez en toda su historia.