Sanse Complutense | RFEH
(Actualizado

Sanse Complutense se ha proclamado campeón de España de hockey sala tras derrotar en la final al Club de Campo Villa de Madrid en los shoot outs tras acabar el partido 2-2.

Primeros dos cuartos muy igualados, con ocasiones en ambas áreas y mucho trabajo para los porteros. Se llegó al descanso con empate a 1, tras los goles de Javier Sainz (Sanse Complutense) y Enrique Zorita (Club de Campo).

Gol de Nacho Cobos de strock, en el comienzo del tercer cuarto, para poner por delante a la Complutense, en un partido que siguió con la misma intensidad e igualdad del principio. Zorita volvió a poner el empate en el marcador, al transformar otro strock, poniendo el 2 a 2 en el tanteador.

En un momento clave, el portero complutense detuvo un strock a Basterra, restando cuatro minutos para el final del partido. El tercer gol del Club de Campo llegó a manos de Álvaro Portugal, pero enseguida fue rebatido por Toni Sanz, colocando el 3-3 definitivo. En los decisivos shoot outs el triunfo fue para el Sanse Complutense por 9 a 8, que revalida el título de Campeón un año más.