Autos Cancela Zalaeta - cvleganes.com | RFEVB
(Actualizado

CV Torrejón se impuso en la Superliga 2 Femenina por 3-0 (25-16, 25-21 y 25-14) sin demasiadas complicaciones a CV Almendralejo Extremadura. Las de Luciano Martín se plantaron en la cancha con las cosas claras y un esquema de juego sólido, que apenas dio opciones a las visitantes.

El segundo parcial arrancó regular para las madrileñas, que llegaron a ir seis puntos por debajo, pero rápidamente recuperaron la estela del primer set y dieron la vuelta a la situación dominando todos los aspectos del juego.

El CV Leganés se enfrentó a Autos Cancela Zalaeta, rival directo y consiguió ganar en el quinto set. 20-25, 25-17, 18-25, 25-23 y 9-15 fueron los resultados que procuraron este importante triunfo a las pepineras de cara a recuperar la tercera plaza y seguir optando a la segunda, aunque se dejaran un punto por el camino.

Vóley Sanse Live Vuvuzela logra puntuar

Buenas noticias para Vóley Sanse Live Vuvuzela que a punto estuvo de conseguir su primera victoria de la temporada ante CV Oviedo. No pudo ser y las asturianas se lo llevaron en el quinto con 18-25, 25-18, 25-12,19-25 y 15-9 pero las madrileñas lograron arañar un punto y estrenar al fin su casillero.

VP Madrid viajó a tierra extremeña para enfrentarse a Extremadura Arroyo, las locales se impusieron por un contundente 3-0 con 25-15, 25-16 y25-11 como resultados en cada parcial.

Los equipos madrileños Superliga 2 Femenina aterrizarán de la siguiente manera en la decimosexta jornada de liga: CV Leganés es cuarto con 34 puntos, el CV Torrejón se mantiene en sexta posición con 28, VP Madrid es décimo con 10 puntos y Vóley Sanse Live Vuvuzela es duodécimo con un punto.