Voleibol Leganés | FEDERACIÓN MADRILEÑA DE VOLEIBOL
(Actualizado

UC3M Leganés levantó el trofeo de la Copa Comunidad de Madrid de Voleibol masculina. Los pepineros, al igual que sus rivales en le gran final, Grupo Egido Pinto, partieron desde las semifinales por ranking, donde vencieron a VP Madrid. Grupo Egido Pinto hizo lo propio frente a CV Collado Villalba.

El partido entre UC3M Leganés y GrupoEgido Pinto arrancó parejo y el primer set fue emocionante y muy disputado. Leganés se lo llevó por 27-25.

En el segundo parcial, Pinto dejó clara su intención de seguir dando guerra y puso las tablas en el global por 22-25. De nuevo, en la tercera manga, la igualdad fue protagonista sobre la cancha y el punto cayó del lado pepinero por pequeños detalles, ya que se firmó por un apretado 26-24.

Con la adrenalina del electrónico de cara, UC3M Leganés apretó lo necesario y el cansancio pasó factura a pinto, el cuarto y definitivo set se cerró por 25-19, convirtiendo a los de Álvaro Tejero como campeones de la Copa CAM de voleibol masculina 2024.

El tercer y cuarto puesto lo disputaron VP Madrid y CV Collado Villalba, con victoria y bronce para los de la sierra por 0-3 (19-25, 21-25 y 24-26).