Cocina sin fuego
En Madrid Directo nos hemos ido hasta el Restaurante Puerta 57, en el Estadio Santiago Bernabéu para aprender a cocinar alimentos sin fuego. En este vídeo se explica como preparar diferentes recetas en menos de un minuto, una solución ideal para aquellos que carecen de tiempo y que quieren disfrutar del verano al máximo.
Hemos aprendido a preparar platos tan dispares como el tartar de atún, el de solomillo, la crema de melón, el salmorejo o una deliciosa ensalada de bonito, alimentos refrescantes para combatir las altas temperaturas.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}