Receta de habitas con jamón y foie
Acompañadas de frambuesas rellenas y crujiente de remolacha
En Madrid Directo queremos demostrar que comer sano no está reido con comer rico y origina. Así que nos hemos puesto manos a la obra con esta receta de habitas con jamón y foie acompañadas de frambuesas rellenas de queso cremoso y crujiente de remolacha. Se trata de un nombre que puede sonar complicado, pero si se siguen estos pasos es realmente sencillo.
Ingredientes:
- 600 gramos de habitas
- 80 gramos de jamón ibérico
- 140 gramos de foie
- sal maldon
- pimienta negra
- 12 frambuesa
- 20 gramos de queso cremoso
- 4 tortillas mejicanas
- helado de limón
- remolacha
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}