Receta de pollo al vino tinto
A dos meses de que empiecen las Navidades en Madrid Directo ya estamos buscando las mejores recetas navideñas y las más originales. Una de ellas es el pollo al vino, que casa perfectamente con unas verdinas con vogabante como segundo plato.
Los ingredientes para este elegante plato son el pollo de corral que, según el cocinero que nos ha enseñado a hacerlo "no es un pollo cualquiera", vino tinto, manzanas dulces y un 'Bouquet garni' bien hecho. ¿No sabes que es este último ingrediente? Se trata de un puñado de especias envueltas en puerro, pero, para aprender a cocinarlo perfectamente, mejor mira este vídeo.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}