Receta de solomillo con torta del Casar
En nuestro afán por encontrar los platos más deliciosos y a precios razonables, en Madrid Directo hemos encontrado este restaurante en el que preparan la receta del solomillo con torta del Casar como en ninguna otra parte.
El secreto para que salga exquisto es utilizar los mejores ingredientes. Además de la rica torta del Casar, un queso fuerte pero de magnífico sabor, hay que tener muy en cuenta que la carne debe tener un sabor intenso para que la torta no la eclipse. Por esta razón hay que utilizar solomillo de cebón. Además, una reducción de vino y azucar y mucho calabacín.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}