Así se hace el cochinillo
Y si no quieres hacerlo, aquí lo dan al 50%
En Madrid Directo hemos aprovechado que es la semana del cochinillo para aprender cómo se cocina esta receta tan típica española. Hemos estado en el Restaurante El Senador y nos han enseñado los mejores trucos para quede bien crugiente.
Para quienes no sean muy amigos de los fogones, pueden pasar por este local y aprovechar de su oferta especial de cocchinillos al 50%.
Restaurante El senador
Plaza de la Marina Española 2
Teléfono: 91 541 22 21
Web: www.restaurantesenador.es
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}