Atractivas tapas desfilarán este fin de semana en el Triángulo de Ballesta
La Asociación de Comerciantes del Triángulo de Ballesta (Triball) organizará, en colaboración con Campofrío, la I Ruta de Tapas Finíssimas que, durante los días 25 y 26 de abril, llenará el barrio de intensos sabores, originales presentaciones y alguna que otra sorpresa por las calles, ha informado la organización del evento en una nota de prensa.
A partir de cuatro sencillos ingredientes, en su formato más ligero -jamón cocido, pavo, lomo y pollo-, los locales ofrecerán a los visitantes un pincho especialmente creado para la ocasión, acompañado de una cerveza o copa de vino a un precio de 2,50 euros.
Sugerencias tan apetecibles como solomillo ibérico a la parrilla con lomo, escalibada y emulsión de pimiento rojo (La Antorcha); Milhoja con flor templada de jamón, lomo y pavo (Terraza The Moon); Finíssimo de jamón y pavo en pirámide sobre cama de crema de queso y mermelada de frutos del bosque (La Cueva del Pintxo), o flamenquín de jamón en tempura (Taberna Agrado), son algunas de las tapas y pinchos que se podrán degustar en este original evento gastronómico.
La iniciativa incluye un concurso para elegir la mejor tapa y, así, participar en el sorteo de una cena para dos personas en cualquiera de los establecimientos involucrados en la ruta.
La información completa sobre la ruta (listado de establecimientos, horario, tapas, plano, premios*) se encuentran en la web de triBall (www.triballmadrid.com), así como en las páginas de Facebook de triBall (http://on.fb.me/1mH0qbs) y Finíssimas (https://www.facebook.com/Finissimas)
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}