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Al menos cinco personas han tenido que ser atendidas por inhalación de humos tras el incendio en un restaurante en plena Gran Vía. Según ha confirmado Emergencias Madrid, las llamas se declararon en torno a las 20.00 horas del miércoles en una parrilla del establecimiento, ubicado en el número 1 de la calle Chinchilla, y se extendió por el tubo extractor de la cocina.

Las llamas se han originado en la cocina, cerca de la campana extractora del local y han provocado una gran humareda. Cinco personas han tenido que ser atendidas, dos de ellas policías municipales que estaban desalojando a los vecinos de los edificios colindantes.

Extinguido el incendio en un restaurante de Malasaña

La gran columna de humo ha obligado a desalojar varios bloques. El jefe de bomberos Juan Carlos del Castillo ha explicado que la campana extractora ha sido el origen de las llamas, "por la grasa que se acumula y que ha ardido", y el humo ha salido por todo el hueco de la escalera alertando a la gente, que se acumulaba en los descansillos del edificio.