El Concurso de El Mejor Torrezno del Mundo vuelve a buscar finalista en la capital. El próximo domingo 18 de febrero se quiere encontrar al cocinero aficionado y al chef profesional madrileño que sobresalgan en la elaboración y presentación de este manjar soriano.
Los finalistas se conocerán el próximo domingo 18 de febrero a las 12.00 horas en las instalaciones del Centro Soriano de Madrid, en la Carrera de San Jerónimo, 5.
Los participantes deberán llevar varios torreznos de Soria bien fritos y sabrosos de la Marca de Garantía Torrezno de Soria para una cata a ciegas.
Tras varias semifinales celebradas ya en localidades de toda España, la final está prevista en El Burgo de Osma el próximo 10 de marzo, donde los participantes deberán preparar en directo sus torreznos antes de ser valorados por el jurado.
SALÓN DE GOURMETS DE MADRID
Los premiados en la categoría profesional, entre otras cosas, podrán participar en la edición de este año del Salón de Gourmets de Madrid que tendrá lugar en el mes de abril.
En la categoría aficionados se establecen tres premios, destacando “Un fin de semana muy cochino” en El Burgo de Osma para el ganador además de trofeos y diplomas.