La nueva edición de Juvenalia incluye un taller de elaboración de queso
'Los Pizorros' impartirán un total de 25 sesiones para participantes de 6 años en adelante
La próxima edición de Juvenalia 2019, organizada por Ifema, ofrecerá entre su variado programa de actividades talleres de elaboración de queso en los que los participantes podrán conocer, en 1 hora (más 30 minutos previos para la preparación de la leche), todos los pasos de la elaboración de este producto. La cita se desarrollará entre los próximos 5 y 9 de diciembre, y puedes inscribirte en las actividades pinchando aquí.
Los talleres, dirigidos a participantes de 6 años en adelante, estarán adaptados a su edad y podrán participar en ellos todos los miembros de la familia. Además de fomentar la alimentación saludable y dar pautas de higiene alimentaria a los asistentes, esta actividad les permitirá aprender los principios de transformación de materias primas y la elaboración de alimentos.
Asimismo, estos talleres ponen en valor la importancia de este tipo de oficios y fomentan el trabajo en equipo. 'Los Pizorros' impartirán un total de 25 sesiones, con 16-20 participantes en cada una, alcanzando entre los 400 y 500 participantes. Los talleres se repartirán entre los cinco días de celebración de Juvenalia, entre los próximos 5 y 9 de diciembre, en Ifema.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}