La churrería más castiza abre sus puertas en Portugal
La famosa churrería San Ginés ha abierto una sucursal en Lisboa para que nuestros vecinos puedan disfrutar de sus deliciosos churros y porras
Han tenido que adaptar sus recetas a los gustos de los portugueses
Si le preguntamos a cualquier madrileño dónde se puede degustar un delicioso chocolate con churros en la capital, es muy probable que el primer nombre que le venga a la cabeza sea la Churrería San Ginés.
Y es que esta histórica churrería lleva haciendo las delicias de madrileños y turistas nada menos que desde 1894.
No todas las chocolaterías pueden presumir de servir 2.000 chocolates y 10.000 churros al día, pero no contentos con esto, ahora han decidido dar un paso más.
Concretamente, un paso hacia el oeste. Y es que la churrería más castiza de Madrid ha decidido abrir su primera sucursal en nuestro país vecino, en Lisboa.
Eso sí, han tenido que adaptarse un poco a los gustos de los portugueses. Al parecer a nuestros vecinos lusos les gustan más los sabores más dulces y se decantan más por las porras que por los churros.
Esos pequeños cambios han llegado incluso al nombre a las porras, allí las llaman 'farturas'.
Situado en Cais do Sodré, barrio a las orillas del río Tajo famoso por sus bares y restaurantes, el establecimiento mantiene toda la esencia del situado en la capital española.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}