San Lorenzo de El Escorial celebra la 'Ruta de Tapas de Matanza'
Ha comenzado este viernes la quinta edición de la Ruta de las Tapas, organizada por Restaura Escorial con la colaboración del Ayuntamiento de San Lorenzo de El Escorial, que se prolongará hasta el 1 de marzo, dedicada a la matanza.
Participan 12 establecimientos sanlorentinos: Restaurante Alaska, Bar Gemma, Don Felipe, El Muérdago, Hotel Florida, La Cueva, La Taberna del Viajero, Los Lanceros, Pizzería Española, Povedano, Sapo Azul y Vesta Taberna.
Tapas
Algunas de las tapas propuestas tienen nombres tan sugerentes como Falsa longaniza de revolconas con matanza del valle de Amblés, torrezno de Soria y explosión de menta, Panceta teriyaki o Costillitas fritas marinadas en brandy con patatas panaderas y salsa bourbon y otros tradicionales como Judiones de La Granja con oreja y morro, Crujiente de morcilla o Empanada de lomo de cerdo.
Además de degustar las tapas, los establecimientos participantes ofrecen una cartilla para sellar en cuatro de ellos y entrar en el sorteo de una noche de hotel + una cena + una copa.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}