Madrid acoge el primer Campeonato Regional de Escanciadores de Sidra
La capital ha sido por primera vez sede del Campeonato Regional de Escanciadores de Sidra de la Comunidad de Madrid. 25 sidrerías y locales de hostelería de región na participado en este Campeonato para encontrar al mejor escanciador de Madrid.
Los ganadores han sido Couzapín, Restaurante Villa de Avilés y La Montaña. Se ha celebrado en el local de la Asociación de amigos de la Sidra y el Buen Yantar. Certamen que fue presentado en FITUR 2015 - la Feria Internacional de Turismo de Madrid-, y acogido con expectación porque el consumo de sidra también se ha extendido en Madrid de forma importante.
El jurado estuvo compuesto por personalidades del mundo gastronómico y sidreros.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}