Madrid celebra la IV edición del Mes de los callos
La capital acogerá la IV edición del Mes de los callos del 1 al 30 de noviembre con un "menú especial" de 27,50 euros formado por primer plato, plato de callos, postre o café y bebida, que será ofrecido por distintos restaurantes, según ha informado la propia organización. Los Restaurantes que participan en estas Jornadas, ya cuentan en su Carta habitual con un plato de exquisitos Callos de elaboración propia, algunos de los cuales son: Ananías, As fontes mesón, Bríos, El buey bistro, El patrón de la máquina, El pitaco, Paulino o Samarkanda.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}