La ONG del chef José Andrés elabora menús para las familias madrileñas más vulnerables
En esta iniciativa solidaria colabora el Ayuntamiento de Madrid y los bomberos de la capital
La ONG del cocinero José Andrés, en colaboración con el Ayuntamiento de Madrid,la ONG Cesal y los bomberos de la capital, trabajan desde esta mañana en la Escuela de Hostelería Santa Eugenia para elaborar comidas para las familias más vulnerables.
Son menús contundentes y saludables. Han comenzado con 1.000 personas pero pretenden llegar a las 10.000 repartos, ha explicado la vicealcaldesa de Madrid, Begoña Villacís.
No es la primera vez que World Central Kitchen ayuda a personas desfavorecidas en todo el mundo. Lo han hecho en catástrofes como huracanes y ahora repiten con la crisis del Covid-19. Los cocineros son voluntarios y el reparto está en manos de los bomberos. Todos unidos por otra causa solidaria. "Si hay un momento que podemos sacar lo mejor de nosotros es este", ha dicho José Andrés.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}