La Pesquera de la Casa de Campo invita a sus clientes a degustar espetos de sardinas
El restaurante La Pesquera de la Casa de Campo invita a sus clientes a degustar espetos de sardinas hasta el 15 de junio, ha informado la organización en un comunicado.
El espeto de sardinas consiste en clavar o espetar varios de estos pescados en unas cañas naturales o de metal para posteriormente asarlos al calor de las brasas.
La Pesquera da la bienvenida a la temporada de sardinas en sus dos terrazas de 100 metros cuadrados, perfectas para disfrutar al aire libre con la familia y amigos.
Además, recupera los útiles y proceder más típicos de la Costa del Sol, para transportar a todos los visitantes directamente a playas como las de Torremolinos, Rincón de la Victoria, Benalmádena o Marbella.
Además de los espetos, los visitantes podrán encontrar el auténtico sabor de Andalucía en la carta de La Pesquera, donde son famosas sus raciones de pescaíto frito, como el cazón, chopitos o boquerones.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}