Receta de guiso de carne con guisantes
Originalidad total para un plato tradicional
Los guisos no tiene opr qué ser todos iguales. En Madrid Directo hemos aprendido a preparar un costillar con guistantes de una forma completamente distinta a lo que acostumbramos, con trucos tan curiosos como echar agua con gas a los guistantes para que tengan un color mucho más vivo.
Ingredientes:
- 1 kg de costillar
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/2 puerro
- 1/2 litro de vino tinto
- 100 gramos de setas
- 1/4 de kilo de guistantes
- 1 decilitro de agua con gas
- 1 litro de aceite
- sal y pimienta
- 25 gramos de azúcar (opcional)
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}