El sector agroalimentario de Madrid ha recibido más de 10 millones de la Comunidad en los últimos tres años
El viceconsejero de Medio Ambiente ha entregado el I Premio Madrid Alimenta, en el apartado de Internacionalización
La Comunidad de Madrid ha destinado en los tres últimos años 10,6 millones de euros a la generación de empleo, innovación y competitividad en el sector agroalimentario de la región, una actividad que emplea de forma directa a cerca de 25.000 personas.
Así lo ha detallado el viceconsejero de Medio Ambiente y Agricultura, Mariano González, durante la primera edición de Premios Madrid Alimenta, convocados por la revista Alimentaria para reconocer el trabajo de estos profesionales.
El viceconsejero ha entregado el galardón en la categoría de Internacionalización, que ha recaído en las Bodegas Sanviver de Fuenlabrada.
En su intervención, González ha destacado el compromiso del Gobierno regional para que la calidad y variedad de los productos madrileños sean cada vez más conocidas fuera de nuestras fronteras, con un impulso especial a los alimentos que cuentan con el sello M Producto Certificado, iniciativa a la que el Gobierno madrileño destina una partida anual de 800.000 euros.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}