Primera edición de los premios 'Madrid Alimenta' | EUROPA PRESS
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La Comunidad de Madrid ha destinado en los tres últimos años 10,6 millones de euros a la generación de empleo, innovación y competitividad en el sector agroalimentario de la región, una actividad que emplea de forma directa a cerca de 25.000 personas.

La brecha entre el campo y la mesa del consumidor se agranda con ‘costes inasumibles’ para los agricultores

Así lo ha detallado el viceconsejero de Medio Ambiente y Agricultura, Mariano González, durante la primera edición de Premios Madrid Alimenta, convocados por la revista Alimentaria para reconocer el trabajo de estos profesionales.

El viceconsejero ha entregado el galardón en la categoría de Internacionalización, que ha recaído en las Bodegas Sanviver de Fuenlabrada.

El campo se moviliza y se manifestará este domingo en Madrid

En su intervención, González ha destacado el compromiso del Gobierno regional para que la calidad y variedad de los productos madrileños sean cada vez más conocidas fuera de nuestras fronteras, con un impulso especial a los alimentos que cuentan con el sello M Producto Certificado, iniciativa a la que el Gobierno madrileño destina una partida anual de 800.000 euros.