El cava madrileño se se produce íntegramente en Colmenar de Oreja
Para un brindis castizo estas navidades les proponemos catar un cava 100% madrileño. La denominación exacta es "espumoso" y se produce íntegramente en la comarca de las Vegas, en Colmenar de Oreja.
De color pajizo, brillante, con aromas a panadería y fruta blanca, asi es el único espumoso que se hace en toda la Comunidad de Madrid. Padre e hijo son el 80% de la empresa Uvas Malvar. La fabricación es artesanal y la única condición indispensable es que fermenten en estas cuevas del SXV.
Loa dueños no quieren hablar de boicot a lo catalán, sino de 'mayor interés' por el producto. Con una producción aproximada de 1.000 cajas, a unos días de la Navdad, apenas le quedan 300.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}