El restaurante "El Cenador de Salvador" enseña a preparar un cocido
El cocinero Salvador Gallego impartirá un curso de elaboración de cocido madrileño este sábado en el restaurante 'El Cenador de Salvador', ha informado la organización en un comunicado.
Dentro del marco de actividades de la III Ruta del Cocido Madrileño, este restaurador estará al frente de un taller de cocina en el que los amantes de la cuchara podrán aprender a elaborar la receta más tradicional de la Comunidad de Madrid.
El taller tendrá lugar de 10 a 14 horas y está dirigido a adultos aficionados y/o profesionales de la cocina. El precio de participación por persona es de 50 euros y el aforo está limitado a 15 personas.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}