Una sardina de chocolate 'multicultural', primer dulce carnavalesco de Madrid
La alcaldesa de Madrid, Manuela Carmena, ha entregado hoy a David Cristóbal el premio a la mejor "sardina de chocolate" por su creación inspirada en la multiculturalidad, que se ha convertido en el postre oficial de los Carnavales de la capital al ganar un concurso ideado por la alcaldesa. Manuela Carmena, junto a la teniente de alcalde Marta Higueras, ha formado parte del jurado presidido por Sacha Hormachea, del restaurante Sacha, que han probado los cinco postres finalistas en un acto en el espacio gastronómico Platea y han dirimido que el ganador es David Cristóbal, que ha representado en un postre el entierro de la sardina.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}