Dabiz Muñoz, de DiverXO | efe
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Los restaurantes Disfrutar (Barcelona) y Noor (Córdoba) han sido galardonados con su tercera Estrella Michelín, y los 13 que ya las tenían las han conservado.

Los cocineros que han mantenido las tres Estrellas Michelin son Dabiz Muñoz (DiverXO, en Madrid) son Jordi Cruz (ABaC, en Barcelona), Sergio y Javier Torres (Cocina Hermanos Torres, en Barcelona), Martín Berasategui (Lasarte, en Barcelona, y Martín Berasategui, en Lasarte-Oria, Gipuzkoa), Pedro Subijana (Akelarre, en San Sebastián, Gipuzkoa) y Toño Pérez (Atrio, Cáceres).

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También la conservan Quique Dacosta (Quique Dacosta, en Dénia, Alicante), Angel León (Aponiente, en El Puerto de Santa María, Cádiz y Eneko Atxa (Azurmendi, en Larrabetzu, Bizkaia).

Y además siguen con la tercera los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca (Celler de Can Roca, en Girona), Jesús Sánchez (Cenador de Amós, en Villaverde de Pontones, Cantabria), y Juan Mari Arzak (Arzak, en San Sebastián, Gipuzkoa).