De la cocina del Palace a un comedor social
Dieciséis hoteles de Madrid participan en el programa ALPAN
Ana, Isidoro y Elia son voluntarios del Ayuntamiento de Madrid. Aparcan una furgoneta junto al Hotel Palace. Vienen a buscar la comida que en la cocina del hotel prepara Carmen. Hoy es pote asturiano, chuletas de Sajonia y emperador, en total unas sesenta raciones. Tras cargarlas convenientemene empaquetadas en su furgoneta la llevarán a un comedor, situado en el centro de Madrid, que regentado por las Hemanas de la Caridad de San Vicente de Paul.
La iniciativa forma parte del programa A.L.P.A.N. que se puso en marcha hace 12 años gracias al Club Rotario de MAdrid. Desde entonces se han sumado 16 hoteles de la capital que proporcionan comida a tres comedores, gracias a la colaboración de voluntarios y a la donación de cuatro furgonetas.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}