Una de las creaciones de la última edición de 'Alcalá Gastronómica' | AYTO ALCALÁ DE HENARES
(Actualizado

Octava edición del Certamen Alcalá Gastronómica que este año ha inscrito un total de 15 establecimientos, que ofrecerán los platos a concurso en su oferta habitual del 19 hasta el 25 de septiembre. Los premios se entregarán en la gala final del 26 de septiembre.

Durante una semana los establecimientos alcalaínos competirán por ofrecer sus mejores bocados, una cita a la que están invitados los vecinos y los visitantes de esta Ciudad Patrimonio de la Humanidad.

Algunos restaurantes y sus platos son el Encin Golf Hotel con un lingote de bacalao a baja temperatura sobre hinojo en cítricos y caramelizado con salsa de azafrán. Shanghai Mama con un Ku Bak crujiente de pollo y mariscos con huevo “Pita pinta”. Ki-jote con un Udón al curry con picadillo de matanza o el Parador de Alcalá. Restaurante Santo Tomás que ofrecerá su Corazón de Cocido.