La Semana Gastronómica de la Cocina Creativa de Alcalá alcanza su 37ª edición
Se celebrará del 20 al 26 de febrero
REDACCIÓN
Alcalá Gastronómica celebra entre el 20 y el 26 de febrero la XXXVII edición de la Semana Gastronómica de la Cocina Creativa.
Una cita en la que los restaurantes asociados ofertarán menús especiales que oscilan desde los 33,50 hasta los 50 euros.
Con propuestas de cocina clásicas como la 'sopa castellana' que propone el Restaurante Nino, hasta las más innovadoras de la mano de Ki-Jote que ofrece un K-Txopo maki yakiniku sobre espuma de patata trufada y foie micuit.
Alcalá Gastronómica está compuesta en la actualidad por 22 restaurantes que alimentan el propósito de fomentar el turismo de la ciudad a través de la gastronomía y de su particular selección de vinos.
Con estas jornadas, con menús cerrados disponibles bajo reserva previa, los hosteleros dejan constancia de que la cocina local es otro de los platos fuertes por los que cada año Alcalá de Henares revalida su título como Ciudad Patrimonio de la Humanidad.