Discotecas convertidas en restaurantes en Madrid: "Es un experimento sociológico, sacar el ocio nocturno a horas tempranas"
Este jueves entra en vigor la normativa que permitirá a las discotecas y bares de copas operar como restaurantes. Una medida aprobada por la Comunidad de Madrid que supone un balón de oxígeno para un sector muy castigado, con muchos meses de parálisis.
En 120 Minutos hemos visitado uno de esos locales, situados en el distrito de Salamanca, reconvertidos en restaurantes por un tiempo. Antonio, el gerente considera positiva la medida, aunque advierte que no será tan fácil convertir un local de copas en un restaurante. "La comida no es el reclamo, sino hacer un picoteo y tomar una copa en un local con música", señala.
Los locales sin cocina pueden contratar un catering
Antonio especifica que los locales podrán dar cualquier tipo de comida y que aquellos locales que no dispongan de servicio de comida podrán acopiar material en los servicios de catering disponibles. "Nos va a permitir sacar a gente del ERTE y realizar un experimento sociológico, sacar el ocio nocturno a horas más tempranas", concluye.
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