Hostelería de Madrid celebra la facturación en esta Semana Santa: "El balance es muy positivo"
Confirman un aumento de mínimo el 5% en facturación que sube "en zonas turísticas como Chinchón y El Escorial"
Hablamos con Juan José Blardony, director de Hostelería de Madrid
La Semana Santa 2023 cierra cumpliendo las expectativas del sector de la hostelería "pero todavía estamos un punto por debajo de las cifras de antes de la pandemia, tanto en empleo como en facturación".
Juan José Blardony, director de Hostelería de Madrid, confirma que "hemos crecido respecto a 2022 en un 5% la facturación". "El balance es positivo, siempre destacando el distrito centro de las zonas residenciales, donde muchos vecinos se han ido fuera".
"En general, muy positivo, con aumento del consumo y del turismo, que invita a ello", señala Blardony.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}