La lección de vida de Paco, un hostelero de Majadahonda que ha superado la Covid tras un mes en coma
"¿Cómo me despido de los míos si me voy a morir?", recuerda Paco su dramática experiencia.
"Entré en Urgencias con poca saturación en sangre y ya no me dejaron salir". Es el inicio de la pesadilla que sufrió Paco Fernández Ampudia, hostelero de Majadahonda ingresado por un cuadro gravísimo de Covid. La gravedad de la situación le hizo pensar que no podría despedirse de sus familiares.
Compartir la experiencia
"¿Cómo me despido de los míos si me voy a morir?" se preguntaba Paco en los peores momentos de la enfermedad. Y a partir de ese momento el único camino posible era el coma inducido. Un viaje desconocido lleno de incertidumbre.
Superado un mes de aislamiento este hostelero comenzó a ver la luz poco a poco.
Ayudas para un sector castigado
Paco ya no sufre secuelas ni tiene necesidad de recibir oxígeno. Ahora se empeña en compartir su experiencia para que los que no cumplen las medidas de seguridad sepan lo que hay detrás de un contagio.
"La gente en mi local está muy concienciada, tanto camareros como clientes", nos cuenta. Y cuenta su experiencia a quien quiera oírla. En el año negro de la hostelería, Paco pide ayudas para un sector que ha sufrido mucho durante la pandemia.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}