La hostelería prevé recaudar un 12% más que el año pasado con las cenas de Navidad
La subida de los precios no ha frenado las ganas de celebrar esta temporada y los restaurantes cuelgan este viernes el cartel de completo
Hoy es uno de los días más importantes de la navidad, al menos para la hostelería, ya que es cuando se celebran más comidas y cenas de empresa, y este año se nota mayor demanda, de hecho, los hosteleros ya han hecho sus cálculos de los beneficios que sacarán esta temporada, un 12% más que el año pasado.
Juan José Blardony, director general de Hostelería Madrid ha contado en 120 Minutos que este viernes es el “día grande donde colgamos el cartel de aforo completo”.
“Estamos ante una muy buena campaña”, ha afirmado Blardony y es que 4 de cada 10 españoles irá a un restaurante para la comida de Navidad a pesar de la subida de los precios.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}