Los hosteleros rechazan la idea de eliminar el alcohol de sus menús: "Que se centren en los botellones"
Tania, hostelera del Barrio del Pilar: "Lo que deberían hacer es quitar las maquinas vending de los hospitales, que tienen cosas poco sanas"
La última polémica de la hostería está relacionada con el consumo de alcohol en España y la propuesta de Sanidad de eliminar las opciones de vino y cerveza en los menús del día.
Finalmente, el Gobierno ha aclarado que sus recomendaciones "no incluyen prohibiciones" y que se trata de una recomendación para mejorar la salud de los españoles y "reducir la incidencia de las enfermedades cardiovasculares" asociadas a tomar alcohol.
En los bares de Madrid se alegran de que no interfieran en sus menús del día y exigen otras medidas: "Vamos a seguir poniendo vino o cerveza. Es lo que más se bebe en las comidas. Me parece que deberían dejar a la hostelería y ayudarnos".
"A un español quitarle el vino y la cerveza son ya palabras mayores", opina la hostelera Tania, del Barrio del Pilar: "Lo que deberían hacer es quitar las maquinas vending de los hospitales, que solamente tienen cosas poco saludables".
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}