Paco Roncero, el maestro del aceite y los lácteos
El equipo naranja, tras su victoria en la prueba de grupo, ha vivido una experiencia única. Blanca y Fran han recibido una clase magistral de Paco Roncero, director del restaurante del Casino de Madrid y uno de nuestros chefs más prestigiosos. En su taller de investigación les ha enseñado a tratar lácteos quitándoles grasa para después introducir otros ingredientes. Y es que, como les ha dicho el propio chef, la cocina de vanguardia, al final, se basa en la materia prima. Con xantana y garrofín, dos espesantes naturales añadidos al suero que ha soltado el queso, se consigue una emulsión cocinada con CO2 que es la base de un plato rematado con una galleta de parmesano y mermerlada de higos. Una auténtica delicia llena de técnica y sabor
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}