Cocinas de todo el mundo sin salir de la capital
Cocina de Japón, de Tailandia, de México, de Colombia, africana... Estos días podemos disfrutar de todas las gastronomías del mundo en una nueva edición de Madrid Fusión.
Hasta el día 27 de enero, Madrid se convierte en la capital gastronómica mundial. Nos visitan los mejores chefs del mundo para mostrar lo mejor se sus fogones.
En la variedad está el gusto y nosotros hemos querido comprobarlo de primera mano viajando con el paladar por los mejores productos del planeta, algunos tan exóticos como las hormigas, el huitlacoche, o la 'mano de buda'.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}