Receta de Coca de San Juan
Juan Carlos, el maestro pastelero de la Pastelería Shiray, situada en el número 64 de la calle Ibiza, nos enseña a preparar la Coca de San Juan.
Este dulce, que ya se ha convertido en una tradición en nuestra Comunidad, admite todo tipo de ingredientes: fruta escarchada, anís, piñones, crema pastelera, mazapán...
Es el postre perfecto para la noche más mágica del año pero, si ya se te está haciendo la boca agua, puedes estar traqnuilo, se puede consumir cualquiera de las 365 noches del año. ¿A que esperas para ver nuestra receta?
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}