Receta de merluza en papillote
Jorge lleva más de veinte años al frente de los fogones de La Taberna Moderna, situada en la calle Fernán González, 50, en el Barrio de Salamanca.
En esta ocasión nos enseña a preparar una receta tradicional francesa: merluza en papillote. El papillote permite cocinar cualquier tipo de pescado y verdura de manera sana y aprovechando todas sus propiedades.
En menos de diez minutos conseguimos un plato delicioso y jugoso y, además, evitamos los malos olores que suelen aparecer en nuestras cocinas al elaborar platos de pescado de manera tradicional.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}