Alergias
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Hablamos con el doctor Luis Gutierrez Serantes y con Tomás Chivato, alergólogo y decano de la Facultad de Medicina de la Universidad CEU San Pablo.
14 millones de españoles padecen algún tipo de alergia.Se estima que en 2050 la mitad de la población española padecerá algún tipo de alergia. En los ultimos años las alergias alimentarias, al igual que las respiratorias van en constante aumento
La alergia a frutas y verduras es la causa mas comun de reacciones alérgicas a los alimentos en niños mayores de 5 años y adultos. Según el estudio ALERGOLÓGICA, el 33% de los alérgicos a alimentos lo son a las frutas y el 7% a las verduras. Huevos, pescados, marisco, leche, verduras, frutas, frutos secos y cereales
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}